Почти классический кухонный гарнитур

Этот кухонный гарнитур был сдан в конце 2014-го года. Он изготовлен из массива сосны, затонирован в серо-синий цвет и покрыт полиуретановым мебельным лаком. В своей работе мы постарались создать практичный классический гарнитур, который при этом выглядел бы оригинально и свежо.

На кухне длительное время не было штор. Учитывая, что сторона солнечная, под действием ультрафиолета сосна набрала розовый оттенок, и под серо-синей тонировкой стала выглядеть дороже и благороднее.

Во время работы над гарнитуром мы помогли хозяину квартиры с выбором обоев, линолеума, плитки для фартука. Получилось реализовать качественный кухоный интерьер во вполне бюджетных материалах. ​

На столешнице и фурнитуре экономить не стали (использовались ламинированная немецкая столешница и навесы с доводчиками турецкого производства).

Глубокий хромированный короб вытяжки связали багетом. Вытяжку разместили на деревянном наборном щите и под общим багетом верхних шкафов, что избавило гарнитур от стилевого несоответствия шкафов и техники.

Ручки были выбраны из среднего ценового диапазона с керамикой. Не смотря на свою популярность, на классическом фасаде такого оригинального цвета, они выглядят очень приятно.

Шкаф для посуды было предложено сделать открытый: как оказалось, удобное решение дисциплинирующее хозяина кухни.

Для противоположной от гарнитура стены были изготовлены филенчатые панели и багеты. Что примечательно, хозяин монтировал их самостоятельно.

Как заказать кухню →

Последние публикации
Архив
Поиск по тэгам
Следите за нами
  • ico_insta.png
  • ico_fb.png
  • ico_vc.png

© 2018 Столярное производство Чебер. Красивая мебель из массива дерева на заказ. Производим в Ижевске, отправляем по России.